Нити серебристых паутин...

Нити серебристых паутин
Паучок расставил, чуть небрежно.
И в прекрасный, летний день один,
В них запутал меня нежно.

Как случилось я не  поняла,
Оказалась в липком серпантине.
Паучок уже кричал:"Ура!"
И себя представил господином.

Пусть победу празднует свою,
Почести отдам я господину.
На прощанье улыбнусь ему
И порву густую паутину.


Рецензии