Владыкой мира хочет стать - ничтожный

           По мотивам творчества художника Airo Sergi


Владыкой мира хочет стать - ничтожный.
Себе во благо, он вонзит в миры иные меч и ножны.
Победа будет, следом будет пир,
Но взятый с кровью Мир покинет мир.


Рецензии