Мой Петербург

Ну вот опять перрон, вокзал...
Прощай, любимый мною город.
Как жаль, что так и не сказал,
Какой еще случится повод.
Вот позади дожди, туманы,
Дворцовый блеск и гладь Невы,
Но знай: какими ни были бы планы
Навеки в сердце моем ты!


Рецензии