снег за окном не прекращается...

Снег за окном не прекращается.
Падает. Падает. Падает.
Люди расходятся -
Иногда и вот так получается.
Я ещё не тону, но уже не плаваю.

Листья под снегом, им холодно.
Холодно. Холодно.
Я без тебя, как видишь, жива, 
Вообщем справилась.
Птицы уже улетели, лишь голуби, 
Также как я, живут не по правилам.

Снег за окном, кажется, не закончится.
А в декабре всегда все самое-самое главное... не сбывается.
Нет! мне с тобою давно быть не хочется, 
Но и мечтать без тебя не получается.


Рецензии