На фоне сумрачного неба

                По мотивам творчества художника Airo Sergi

На фоне сумрачного неба,
откинув голову слегка,
богиня молодости Геба,
сидела в роли седока.

Сольясь с конём, она парила
должно быть тысячу веков.
Она не ведала оков -
чураясь зрелища и хлеба


Рецензии