Слово

 
Открывая пошире двери,
Не забудь ты прикрыть свой рот.
Необузданным спелым телом
Карму ты сотворишь наперёд,
И кусаешь не локти, а ногти,
Заусенцы болят, портишь вид.
Не танцуй на чужой ты плоти
Ведь уже весь исчерпан лимит.


Рецензии