Атаманша застряла

(Сборник: игры. Игра "феодальная жизнь")

Атаманша, видно спьяну,
умудрилась так застрять,
что её потом, беднягу -
всей толпой пошли спасать.

Развалилась сзади печки
и лежит она, орёт.
Как туда залезть сумела -
самый умный не поймёт.

Мы с лопатами пыхтели,
разгребали разный хлам.
Не охота, атаманшу -
потерять так глупо нам.

Наконец её достали -
не довольную, в грязи.
И домой, награду будто,
по скорее унесли.

Атаманшу, с диким смехом,
стали дружно оттирать.
За её большое пьянство,
неуклюжесть укорять.


Рецензии