Верному другу

В этих меркнувших разом за разом
От противного ветра дней ,
Стал единственный друг мой сразу
Всё ближе к душе и родней.

Вся прошедшая мгла неурядиц
Не прожгла нашу красную нить ,
Попрошу я у жизни скатерть
Чтобы Вас от распыленной сажи прикрыть.


Рецензии