Ушла любовь моя в бинтах...

Я Люсю обнимал с восторгом.
Волшебный вечер при свечах.
Вдруг котик прыгнул с наглой мордой-
Свидетель наших ОХ и АХ!

Ему я не придал значенья.
Страсть затуманила глаза.
А он с великим наслажденьем
Стал ножки Люсины кусать.

У Люси каждый глаз с полтинник.
От жуткой боли дикий крик.
Я дал котяре подзатыльник,
Но тот сдаваться не привык.

... К утру утихла перепалка.
Остались в прошлом ОХ и АХ!
Не доласкал я Люсю, жалко.
Ушла любовь моя в бинтах.


Рецензии
Фунтики, ну, что?
За любовь - надо!
http://stihi.ru/2022/07/12/7424

Михаил Мартынов 2   15.07.2022 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.