Полёт Любви

Я далеко ни радость, ни печаль,
Не тот, кто забывает время.
Моя душа, стремится вдаль,
Лишь твоего желает плена.

Как дым мы вместе растворимся,
И возродимся на Земле.
Своей любовью, мы гордимся!
И обнимаемся во сне.

Всё лучшее таится в нас,
Друг друга тонко ощущая.
Судьбой подписанный указ,
Нам бесконечность обещает!

Ты обними меня, как снег,
Зимой просторы обнимает,
Твой звонкий, милый смех,
Как пение птиц меня ласкает!

Мы далеко ни радость, ни печаль,
Мы нечто большее отныне.
В одной душе стремимся вдаль,
Сквозь все моря и все пустыни!


Рецензии