Поздравление другу

Смотри, вообще, мы настрочили с тобой уже 858 страниц сообщений Вконтакте.
С этим нас с тобой уже можно поздравить!
Значит, мы хорошие друзья.
А вообще, я безумно рада, что написала тебе тогда, 26 апреля. Для меня это памятная дата. Кто бы мог предполагать, что после этого сообщения со мной произойдёт такой огромный вихрь событий? Наша лавка, трава, Blazer, Купчино, крыши, поездки в центр, такси, электрички, стул романтики, твои- мои друзья, кино, моё День рождения, самокат, Нижний Новгород, стенка, мои кроссовки. Это всё пазл, из частей которого складываешься ты. Я уже не представляю себе, а что было, если бы в моей жизни не было тебя? Борьба противоположностей (хороший- плохая) и вместе с тем, её взаимное единение (чёрный, дерево, дружба, рыжий, музыка, крыши, фотография, числа). Такого друга, как ты, ещё нужно поискать. А мне и не нужно, ведь у меня он есть. Спасибо, что ты есть.


Рецензии