Там, за маской карнавала...

Там, за маской карнавала - сердце в боли умирало
И любило и страдало, и звало, и ожидало...
Музыка любви звучала...тихая и нежная
А вокруг толпа кричала... -  "королева снежная!"

Эта маска карнавала, как доспехи закрывала
Слёзы ярости скрывала...сквозь года, в ней, прошагала.
И у пропасти стояла и от страха замирала...
Маска - безупречная
А вокруг толпа кричала... -  "стерва бессердечная!"

Жизнь под маской карнавала - выжить в мире помогала
И предательства обиды - равнодушием разбивала...
Двери в душу закрывала и удары принимала...
Знала - неизбежное
А вокруг толпа кричала... - "королева снежная!"

Там, за маской карнавала - сердце в боли умирало
И любило и страдало, и звало, и ожидало...
Музыка любви звучала...песнь души извечная
А вокруг толпа кричала... -  "стерва бессердечная!"


Москва 05.12.2015 г.


Рецензии
Интересно, жизненно. Спасибо Вам. Загляните в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   28.04.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за рецензию и за приглашение, я обязательно буду заходить на Вашу страничку. Успехов Вам!

Мила Садовая   28.04.2016 19:21   Заявить о нарушении
С удовольствием!

Жанна Былёва   28.04.2016 19:29   Заявить о нарушении