Последняя зима

Бункер нас прячет в общем горе
Под пеплом ядерной зимы.
Прах жизни молча смыло море.
Не вспомнить уж причин войны.

Года Земле не видеть солнца,
А нам не протянуть трех дней.
Давно иссохло дно колодца.
Едина смерть для всех кровей.

Забыл люд Господа заветы.
Важнее сеять жизнь, чем смерть.
Поздно накладывать запреты.
Безлюдна стала земли твердь.

30. 07. 15 (ред. 05. 12. 15)


Рецензии
Достойно внимания!
С уважением,

Оксана Корнеева   05.12.2015 16:16     Заявить о нарушении