стихи-зима

ТЫ ТАК ПРИШЛА
ТИХО-НЕЗАМЕТНО
КАК СОЛНЦЕ ЮНОСТИ МОЕЙ
УСТАЛО НА ВЕТВЯХ ПОВИСЛА
СЛЕДОВ НЕ ВИДНО
ДОЖДАЛИСЬ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ

БОГАТОЙ БУДЕШЬ
С ПЕРВЫХ ДНЕЙ
УВИДИШЬ СОБОЛЕЙ
САНКИ-ЛЫЖИ РАЗДОБУДЕШЬ

ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛЕС БЛЕСТИТ
РЕКА СОВСЕМ НЕ ДЫШИТ
ПОД ШАГАМИ СНЕГ СКРИПИТ
ПТИЦ НИКТО НЕ СЛЫШИТ

СУДАРЫНЯ
МОЯ ЗИМА
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
КРАСАВИЦА ЗИМУШКА-ЗИМА
ГОЛУБУШКА МОЯ


Рецензии