Душа светла. Душа прекрасна

Душа светла. Душа прекрасна.
И свет её любому ясен:
Он виден от земли до звёзд,
Он хрупок, как хрустальный мост!

И не узнать и не понять
Тому, кто душу хочет знать,
Как просто сгусток света "В"
Она живая и не тех, ни этих

В мире не страшится!
Она тогда лишь воплотится,
Когда всё сложится для нас,
Она сиянье Бога в вас!

Она - восторг, она - полёт!
И состояние придёт
Нирваны, если две души
Соприкоснутся вдруг в тиши

И обменяются собой...
И оболочке их земной
Препятствий тоже в мире нет,
Когда в душе покой и свет!

05.12.2015 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Фея сирени"


Рецензии