Мне хочется с тобою быть

Мне хочется с тобою рядом быть.
Мне надоели, дни разлуки,
хочу я одного тебя любить,
и вспоминать, ласковые руки.

Сегодня точно не уснуть.
И время, будто без границ,
а может просто, глаза сомкнуть,
и мысленно тебя любить!

И мы с тобой вдвоем уснем
в той безмятежной тишине.
И лишь потом вдвоем поймем,
что счастливы  с тобой во сне.

А утром солнце мне призналось,
как будто я и не спала.
Что это мне не показалось,
ты просто в сердце у меня!


Рецензии