Не любовь, а болезнь

Не говори мне: я уйду,
Ты не уйдешь, ты словно вечность.
Я без тебя не пропаду,
Но попадаю в бесконечность.

Круговорот надежд, любви,
Круговорот сплошных терзаний,
Ты уходи не говори,
Я в беспределе ожиданий.

Чего я жду, решения нет,
Ведь я простить тебя не в силах,
Гадалка мне дала совет:
Зарыть болезнь мою в могилах.

Но как без сердца мне прожить,
Меня взяла ты в плен и в рабство
И не могу я не любить,
И не намерен оставаться.

О Боги, сжальтесь надо мной
И вырвите ее из сердца,
Да, я в долгу перед судьбой,
Но помогите закрыть дверцу.

05.12.2015


Рецензии