Любовь покинула меня однажды

Любовь покинула меня однажды,
как я оставил, её когда-то,
вот так случается и дважды,
за все приходит нам расплата.
И может быть коснётся вновь,
и воспылают радости как раньше,
и счастья, что разжигает кровь,
толкнёт на подвиги все дальше.
Я буду ждать, пускай отчаянно,
я знаю, прибудут в гавань корабли,
поэт дождётся музы, обязательно,
и хлынет вдохновение,всей нежностью любви.

Кто встречи удостоился хоть раз,
тот без труда услышит смысла глас.


Рецензии