***

Жизнь протекает как река...
С ревнивых гор спадая круто
То всласть нежна,  то коротка
Крадя мгновенья по минутам
Всего лишь 30 ,а в огне
Казалось тлеют сотни зим
Красивых встреч , и слез в окне
Разлук века, дорог, причин..
И разлучаясь навсегда..
Любили вечно - опоздав
Туда где новая звезда..
Катилась в прах ...
Я пропадала,чтоб найтись
И провожала, боль убив
Всего один сумел спастись..
Непоправимо разлюбив... 
И вот разлюбленная я 
Беру реванш за все ,за все..
И в 30 сбросив якоря...
Мой дом спасен,мой мир спасен...


Рецензии