Жизнь

   ЖИЗНЬ.


 Между небом и землёй, меж добром и злом,
 то глубокой калеёй, то в седле верхом.

 Продвигаюсь Я вперёд, шар земной кручу,
 ну а время вдаль идёт, хочу иль не хочу...

-Что! От Нас зависит тут, -что мы здесь решаем?
 Солнце-ль светит дожди льют, счастливы-ль страдаем?.......

 Не зависит, -ни-че-го тут! От самих людей.
 Наша жизнь, то просто омут! -Вот и тонем в ней...

 Бьёмся! В буднях задыхаясь, -хватнув счастья, дышим!
 но всё глубже продвигаясь, -тонем! В время жиже... 


Рецензии