11 октября

Я хочу чтоб ты завтра прослезился
Не смотри в глаза...Я душу обнажаю...
Праздник на земле,завтра!Ты родился!
Я приду , чтоб знал, что я не чужая..
Я приду чтоб стать на минуту первой..
И чтобы в тебя солнца луч пролился.
Пусть за все года было все наверно...
Но праздник у меня,завтра!Ты родился!


Рецензии