Внезапной весной о том

Неминуемой и внезапной весной
С тобой.
Ты - земля, смешавшаяся с моей
Землей.
Я смеюсь, потому,
Что подходящего сита нет, да и не поможет оно
Мне.
Руки..
Хоть мои (давно мои), но все же цвет
Напоминает мне злосчастный год
Тот.
Крепку жизни нить
Рублю я топором.
Теперь
Смеюсь я больше и больше,
И громче,
И горьче.

05.12.15


Рецензии