Памяти Эльдара Рязанова...

Его сопровождали ноябри.
Один привёл,
        другой поставил точку.
Из осени...
       Но, что ни говори,
дарил весну и фильмами,
                и строчкой.
Вёл за собой нелепых и смешных,
обиженных,
         непризнанных
                и странных.
Вокзал дарил от сердца на двоих,
спал в гараже
             и на чужих диванах.
Единственный
             и в мире равных нет.
Застыло время под зонтом скорбящим.
Навряд ли кто-то
            нам подарит свет,
как в прошлом он дарил
                и в настоящем.
По улице его который год
спешит любовь,
           не ведая ненастья.
Уверен я, признанье не пройдёт
того, кто смог
        раскрасить мир под счастье.

            ***
 


Рецензии
Сказать тут нечего.Тут нужно помолчать....

Ольга Лебединская 2   10.12.2015 13:28     Заявить о нарушении
Это точно - помнить об этой неординарной, талантливой и неравнодушной личности.
Спасибо и вам, Ольга, за неравнодушие.

Николай Дик   10.12.2015 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.