Участью стало участие

Наша сказка
                разбитая чашка.
Кофе в постель
                не актуально теперь.
От любви прочь
                дверью -спасением в ночь.
Слабость моя, пусть!
                От расставаний грусть...
Выдержать осень-
                слепо у бога просим
Не разрушить весну -
                все ставим себе в вину
Благородство тяжелая ноша-
                выжигает клеймо на коже
Участью стало участие,
                не надо делить на кусочки счастье!
Желание жизни- наука...
                тебя про-живание мука....
Стала страшною сказка,
                треснула чашка.
Дверь-спасение!
                Дверь-сомнение...
Твоя невыносимая мудрость,
                в этом вся трудность.
В наших часах что-то сломалось,
                а вот чертово блюдце осталось....
Александра Леса


Рецензии