Давно ли все было

Давно ли это было,
Или нет?
Внимания на всё,
Не обращаю.

И лжесвидетельствовали,
Многие в ответ,
Когда я Душу,
Перед ними открывала.

Что это было?,
Трудно и сказать
Бывало плакала,
Ночами.

И всё хотелось мне,
За что узнать?
Обиды наносили,
Сердцу раны.

Да что в том проку?
Были б изменения?
Я бросила себя,
В других искать.

Пора бы,
И себя зауважать.
Начнём с того,
Не будем обижаться.

Себя вдруг полюбить,
И состояться.
Любила я себя,
Эгоистично.

Но это уже прошлое,
Вторично.
Любить хочу,
Совсем другой,
Любовью.

Гореть в Любви,
С восходом подниматься.
Да солнышку, 
Так нежно улыбаться.

И попросить
У ГОСПОДА Прощения.
За недомыслие,
И образы мышления.

За все ошибки,
Где мы проявляли.
В себе частичку,
БОГА не признали.

А Солнышко,
Любовью так и греет.
Словно ОТЕЦ,
ОН в Душу нашу Верит!

23. 04. 2015 год..


Рецензии
Изумительные стихи!!!
Пишите,дерзайте,Любите!!!

Лариса Климова 2   06.12.2015 23:58     Заявить о нарушении