Дали художнику гофрокартон

Дали художнику гофрокартон.
Будет снежинки вырезывать он,
ёлочку, зайчика и снегиря.
Значит, картон ему дали не зря!

Он виртуозно владеет ножом.
Больше ничем он не вооружен.
Мог заниматься бы он грабежом,
но... мирно режет он гофрокартон.

Гофрокартона все выше гора.
Труд оформительский словно игра.
Ёлочек, зайчиков множится рать.
Где же художник? Нигде не видать.

Ищут директорша и режиссер.
Нету в обрезках, и нет в складках штор,
нету под елкой подарков среди...
Жив ли? Да вот его ножик, гляди!

Гофрокартона гора высока.
Вот же носок от его башмака!
Вот и художник! Нашелся! Живой !
Просто не видно его. За горой.


Рецензии
Утомился от материи, затейливый коллега.

Зелёный Юрий Константинович   31.12.2015 15:29     Заявить о нарушении
Как художник художнику - С Новым Годом!))

Лина Макс   31.12.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.