Открыта дверь и темнота..

Открыта дверь…и темнота,
Куда идти? И как? На ощупь  ... напролом,
Не видно ни хрена!
Стоять на месте иль бить о стену лбом..

Усталость жестким одеялом обернет..
Но холод не исчезнет вдруг..
Судьба обратно просто так не повернет..
Она жадна и ничего ВОТ ТАК не отдает.

И скривлен рот..и кровь по венам бьется..
И страх, что жив не мертв ..а может и наоборот…
И ужас, что будет крут последний поворот..
Но вот никто не знает.. какой он примет оборот.

Ну в общем бред,а ты внимательно так слушал..
Хаос моих мыслей пытался ты понять!
Короче все заканчивай гонять!
Иди же друг ко мне и дай тебя обнять! 
Александра Леса


Рецензии