Смотря с балкона на людей

Смотря с балкона на людей,
На ход привычных им вещей.
Как все спешат куда-то вдаль,
Где все забыли про мораль.

Я вижу жизни, вижу суть.
Где все хотят всех обмануть.
И не важно, стар иль мал,
Деньги только чтоб давал!

Собрать побольше все хотят,
Репостов, лайков, в соц.сетях.
Они понять не могут ТО,
Что всем на них ведь, все-равно.

Поймите люди, жизнь мала,
А смерть, она всегда близка.
Не прожигайте жизнь в сети,
Им жизнь реальну не затмить!


Рецензии