Потаскухи

Все   кто   были   потаскухи.
Стали   злобные   старухи.
Зависть,   злоба   и   вражда.
В   потаскушках   навсегда.

Посмотри   на   молодёжь.
Потаскушки   словно   вошь.
Кровушку   со  всех   сосут.
Искрутились   все   живут.

Они   взрослыми   вот   стали.
Потаскушек   нарожали.
И   таких   же,   как   они.
Оболденно   для   семьи.

Постарели   потаскухи.
Это   злобные   старухи.
Дети   выросли   и   бъют.
Потаскушками   живут.

Одним   словом    потаскухи.
Молодые   и   старухи.
Есть   такие,   как   они.
Потаскушки   мужики.

Как   и   все   они   живут.
Хорошо   плодятся,   жрут.
У   кукушек   как   дела.
Кукушатник   не   семья.

Покукуют,   полетают.
Где   халявка   там   присядут.
Потаскушкам   хорошо.
Дураков   полным,    полно.
     16. 11. 2015 год.------11:12.


Рецензии