Снова поэт

Снова чувствую себя пятнадцатилетним.
Снова влюбленный, глупый, снова растерян.
Как же так? Ничего не предвещало, но я опять в свободном падении.
Несомый чувствами, не разумом, в неведении.
Весь мой холодный расчёт растерян.
Горяча голова, все нервы просто в истерике.

Любовь для меня, чувство между счастьем, страхом и гневом.
Что ослепляет ярким светом!
Как же я ненавижу это!
Быть охваченным чувствами, снова становиться поэтом!


Рецензии