Покажи свою тропинку...

***

Покажи свою тропинку,
С удовольствием пройдусь,
А потом вдвоём в обнимку
Мы с тобой забудем грусть!

Позабудутся печали,
Даже если через край.
В каком веке повстречаем
Мы друг друга, выбирай.


Рецензии