Взгляд со стороны

Пророков нет у нас в России-
их прозорливые страхи не нужны,
проблемы есть в стране большие-
решать их сами скорее должны.

Страна наша не агрессор,не может
вне влазить в военные дела-
экономической мощи не хватает-
перестройка,разруха с горя забрела.

На ближнем востоке идет война,
за нефть богатые бьются господа,
нам их конфликтная ситуация не нужна,
ведь правда-у сильного всегда.

Президент Сирии в борьбе с ИГИЛ,
у России военную помощь попросил,
но она конфликт сирийский не уберет,
США,Турция,шейхи-одобряют ИГИЛ поход.

Эрдагану- СУ-24 не понравится полет-
удар в спину-сбил военный самолет,
США,проделки знают,защищая его очень-
утверждая,торг нефтью с ИГИЛ не точен.

Очень хочется воротилам США
Россию втянуть в грязные дела,
ими только покорная,слабая нужна-
одобряется,вечно нравится всегда.

В Ираке-в разбое Турцию обвинили-
они танковым десантом земли захватили,
англичане,немцы земли Ирака,Сирии бомбят,
очень горячим стал край весь нефтяной,
не пора ли русским-всем помахать рукой?


Рецензии
Пророческие слова у многих нынче в мыслях есть
да не хватает духу их опубликовать.
Очень актуально и во время.

Михаил Кошляк   05.12.2015 15:27     Заявить о нарушении
Пророки у России есть-
один из них Ты Анатолий!
Много истины и мудрых слов
исходят от тебя.
Ведь ты в труде познал себя-
являешь миру суть бытия.

Михаил Кошляк   06.12.2015 11:42   Заявить о нарушении