Грехи...

Что в доме моем? Безумие…хлам…
мысли дурные…пустота и обман.
Живет там художник слепой и безрукий,
Он сам себя обрекает на муки….
Не видя…он слышит, шум дня и шелест мгновений…
Рисует коряво он жизнь, не допуская сомнений!
А есть там писатель, спокойный, бесстрастный…
Он констатирует факты и он очень властный.
Туп он как пробка от бутылки вина…
И неприступен...непоколебим как стена!
Друг есть один у него интересный…
Этакой шут…веселый,но пресный.
Он видит, он слышит и говорит без умолку…
Но только поверхностно, от него мало толку!
Еще живет там игрок беспокойный…
Играет он жестко,раскладом довольный.
Он не подлец и грязи боится…
Но почему то не любит он мыться!
Все они любят друг друга и вместе живут,
И никуда от меня не уйдут…
Пустота . тишина вызывают состояние неги и лени…
Они просто призраки...мертвые люди… иль тени…
 Александра Леса


Рецензии