Алгоритм-память

Жестко, четко словами до точки время спрессовано...
Не совместимые вещи- слышать и знать, что тебя больше Нет.
Внезапно..на вдохе..наотмашь удар судьбой нарисованный...
выдох... и чувствуешь, как реальность меняет свой цвет.

Так рушится мир, который я думала, знаю...Вдребезги...
осколками память крутится калейдоскопом немого кино,
где фоновая картинка- медленно падающие белые  лепестки,
пытается отмотать,зацепиться и удержать..мгновения "До".

Ты всегда уходил,не прощаясь, растворяясь Чеширским котом,
когда в суете и любви тебя забывала, откладывала "все на потом".
Возвращался,когда тучи надо мною сгущались, с волшебным зонтом.
Так легко говорил:" Какая погодка! Потанцуем, Детка, по лужам "Бостон"...
Ты учил, удар держать...чтобы не случилось..ВСЕГДА.
Я знаю..(я буду искать!)..где то на небе теперь горит и твоя звезда.
Александра Леса


Рецензии