Масон

Так было испокон веков .
Брат убивает брата
Или мечом , или огнём...
Масон тем временем считает злато.

Он приходил в края чужие
Под видом торгаша
И смуту сеял терпеливо.
Творить не может их душа.

Где подкупом ,где лестью
В доверие влезал властей.
Интриги плёл в поместьях
И стравливал между собою королей.

Потом шёл на войну с обозом,
Но сам конечно он не воевал.
Ведь он торговец "мирный",
Награбленное за бесценок покупал.

С тех пор  не изменился ни на йоту,
Опять заполыхал весь мир в огне.
Содержит он продажных идиотов.
Стрижёт барыш вдвойне,втройне.
 
Вот и сейчас в стране соседней
Брат брата убивает.
Масон воссел на трон порой весенней,
Рукой убийцы беспощадной управляет.

Его не стоит в том винить,
Ведь такова его природа.
Уроки МЫ должны учить.
Богатство-рабство,не свобода.

Поймём когда-нибудь мы это ?
Отторгнем мнимые богатства
И возродится ль истинное братство?


Рецензии
Цель масонов - управлять человечеством, а деньги, богатство - лишь средства для достижения этой цели.

Людмила Ефанова   05.12.2015 15:05     Заявить о нарушении
Смею не согласится,на первом месте богатство.
А иначе зачем управлять человечеством.
Вы встречали бесребренников в высшем эшелоне власти?
Я нет.И к власти рвутся что бы ещё больше разбогатеть.

С уважением

Александр Лазерко   05.12.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.