Приземлились на лужайке инопланетяне

Приземлились на лужайке инопланетяне,
Что-то долго на своём они там щебетали.
Толи думали куда, куда они попали,
А может планы действий-далнейших составляли.

Мужики как раз в то время на селе бухали,
Незнакомцев на лужайке сразу распознали
Подбежали помощь, предлагать им стали,
Но те лишь хлопали глазами, но не понемали.

Понимание нашли лишь, когда на грудь приняли
Гуманоиды меняться разными цветами стали
Лепетали чёрте, что, но мужики внимали.
Как ни как с одной бутылки гадость распивали.

Гуманоиды потом, всё же рассказали
Как летели на луну, как синхрофазотрон сломали
Как скорость снизилась на ноль, как в пике упали
И как в падении со страху, весь салон засрали.

Мужики в угаре пьяном,...как и обещали
Руководствуясь совместно, ускоритель сняли
За минуту разобрали, что-то там изъяли
И как два пальца об асфальт, заново собрали.

Тут гуманоиды и вовсе, разум потеряли,
Что-то эдокое было, в их нетрезвом взгляде
Толи рухнула система, в их мозгах по пьяни
А толи их смущали сильно, лишние детали

И пока они как зомби целый час стояли
Мужики за новой дозой в магазин слетали.
Забурились в аппарат, снова там поддали
И по случайности на пульте, кнопку старт нажали.

В тот же миг турбины судна, робко зашептали
Все те кто был в нутри тогда, жидко пересрали
Тут же разом протрезвев, ноги в руки взяли
И по быренькому пулей с корабля сбежали

А гуманоиды всё так-же, продолжать стояли
Их в закрывающийся люк, всех спешно покидали
Сработал турбо-ускоритель тот, что разбирали
И аппарат взмыл тут-же в небо, и поминай как звали

Вот так был завершён контакт с ино-существами
Мужики в селе своём-сразу, популярны стали
А, что до инопланетян, их больше не встречали
Да и они назад вернуться, врятли б возжелали.


Рецензии