Наступит день- как нулевой отсчет

Наступит день- как нулевой отсчет…
Белеет темное пятно..
И вот ты думаешь– везет…
Но вот беда, не дверь открыта…а окно!

Приходит день и НАДО сделать выбор…
Свободным быть,взлететь ..чтобы разбиться..
Иль провести черту... не перейти границы..
О выбор…часто ты хирург …а иногда убийца! 
Александра Леса


Рецензии