Уходим потихоньку в мир иной

Уходим потихоньку в мир иной,
Не соблюдая в том субординации.
Давай ещё,дружище,по одной.
Поговорим о житие в прострации.

Вчера прощались с лучшими из нас,
А завтра чей черёд,никто не скажет.
Пробьёт и наш с тобою скоро час,
Кому-то узелки в сердцах завяжет.

Уходим потихоньку в мир иной,
Взамен приходят умные ребята
И думают,что нет судьбы иной,
Как мы с тобою думали когда-то.

И никогда живущим не узнать,
Когда предстанем у порога тризны.
Но каждый должен чётко представлять,
Что миг судьбы - частица нашей жизни.

         22.03.2010 г.


Рецензии