Чужой

Я забуду тебя, обещаю,
Через год, через два, через месяцы,
Только господа умоляю,
Чтоб с тобой никогда не встретиться.

Я в глазах твоих, словно в море,
Что когда-то собою манило,
Мы с тобой не друзья, хоть не в ссоре,
Не твоя, ты не мой любимый.

Словно связанный ветер колеблется,
На года заковала душу,
Я молюсь по ночам, чтоб не встретиться,
Я шептала, что ты мне не нужен.

Сердце скованно, мысли пленные,
О тебе, я тобою встревожена,
Дни короткие, ночи длинные,
Я тобою забыта и брошена.

Я забуду тебя тихим вечером,
Буду слышать, как ветер бьётся,
Не в моей душе будет замечено,
Как над кем-то любовь смеётся.
Я забуду тебя, обещаю,
Через год, через два, через месяцы,
Только господа умоляю,
Чтоб с тобой никогда не встретиться.


Рецензии