Любовь Спонтанное произведение, навеянное грустью

Бегбедер сказал что любовь живет три года
Я с ним не согласен, это просто иллюзия
Некоторые говорят что любовь наркотик, и им нужна доза
Это так же смешно, как вопрос: молюсь ли я.

Я самовольно влез без топора в этот дремучий лес
В который заключили столько пафоса, назвав это "любовь"
Вы скитаетесь в пустыне, в поисках воды которой нет
Когда есть более прекрасное  чувство - боль.


Рецензии