Ну здравствуй, брат Давно не виделись

Ну здравствуй,брат…Давно не виделись,
На что мы там с тобой обиделись?
Не помнишь? А припомнишь позже…
 а взгляд, какой! Мороз по коже….
Хочу сказать…Спешишь? Я тоже,
Ты все равно прости, конечно, если сможешь.
Черт! Надо ж было судьбе столкнуть…
вот так… лицом к лицу на грязной улице.
Погода дрянь и небо хмурится…
И на душе неловкость и горечь безвозвратности,
стараюсь все привыкнуть к этой данности.
Шагами увеличиваем между нами расстояние...
И все забыть…к чему теперь душевные метания…
Но все же пусть случайна, глупа, нелепа наша встреча..
Мы главные слова сказали…а остальное время лечит…
Александра Леса


Рецензии