Мне сегодня весело

Мне сегодня весело....
Мою любовь повесили.
Молча…хладнокровно...
Быстро…чтоб не больно!

И висит безжизненно...
Моя любовь тряпочкой..
А была такая сильная...лапочка,
лучше б уж молчала в тряпочку!

Мне сегодня весело
Мою любовь повесили..
И висит теперь..как на рее болтается…
Ветер подул,Веселый Роджер развивается…
Александра Леса


Рецензии