Рецензия на Благородный порыв

 Рецензия на «Благородный порыв» (Галкин Сергей Иванович)http://www.proza.ru/2015/11/26/793

Как-то раз ехала на автобусе по новостройкам с пустыми аллеями. Видно было далеко. До поворота ехать метров 50, и от поворота до остановки примерно столько же.Гляжу идет бабуся- божий одуванчик. Махонькая и худенькая, лет примерно 80. до остановки примерно метров 100. За спиной огромный рюкзак, в каждой руке по здоровенной сумке, и впереди себя еще сумку на колесиках толкает. Она тоже автобус увидела, подпрыгнула, и рванула бегом, вместе со всей своей поклажей. В общем она где-то стометровку сделала на одной скорости с автобусом, и к остановке подбежала одновременно с ним. Двери открылись, и она попросила меня помочь ей поднять сумочку. Я взялась за ручку, учитывая как она резво бежала со ВСЕМИ сумками... и чуть не вывалилась из автобуса. Пока я одну сумку затаскивала, она со всеми остальными шустренько в автобус вскарабкалась, и довольная уселась. Я отдышавшись спросила:- Бабушка, Вы на досуге штангой увлекаетесь?- Что ты,что ты! Это я на дачу корм курочкам вожу! 3 раза в неделю ездить приходится!

Нина Шуднева   02.12.2015 10:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Хорошо, легко читается. Дай бог здоровья бабушкам и тебе!

Алора   09.12.2015 22:11     Заявить о нарушении
Привет, Ларочка! Редко появляешься!

Нина Шуднева   10.12.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.