А где же Нам Подарок? Президент

Рецензия на «Вот это Подарок! От Президента!!!» (Прибыткова Любовь)

На создание положительно имиджа чиновников потратят в 2016г 36 млрд. рублей.
Так что, Люба, на пенсии и социальные льготы денег нет. Взывать их к Совести
дело бесполезное, СОВЕСТЬ спит беспробудным сном!

С уважением!Народный Контроль!

Вношу Рациональное Предложения я Вам! 36 млрд. рублей.- Давайте Их поделим ПОПОЛАМ!Так Будет Правильно!,Надеюсь НЕОБИДНО...
Ведь два рубля в кармане плохо видно!

И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ УВИДЕТЬ Ч У Д О!в Государстве!!!!!

Мы с коленей встаём и молитвой себя очищая
Прибыткова Любовь
Мы с коленей встаём и молитвой себя очищая

Справедливость найти в этом мире я знаю не просто...
Только волчьим законам уже в этом мире не жить
Просыпайся народ открывай Свет Любви где возможно
Отыскать Абсолют а Он нас всех готов Воскресить

Это наша Судьба и задача увы не простая
Показать Силу Духа и Нашей Души
Мы с коленей встаём и молитвой себя очищая
Просим Суд наш Небесный и Природу Родимой Земли

Помогите нам смыть эту грязь мирового маштаба
Пусть ответят за все свои подлые мести грехи
Чтобы Солнце Любви согревало нас, а не сжигало
Чтоб для мира растить хлеб а не жадности чей то казны

 Любовь, 2014

Чтобы было ЭТО:

Распахните Вы Души - Крылья

Я слегка становлюсь шалой,Потому что ловлю ветер
Он за гривой прячется малый На прогулке где мой Север - Холмогорский район!
Архангельск,Приморский район, Уйма!
А какая его порода?.. Улыбнусь...ТЫ ещё НЕдогнала
Пусть пройдёт лето и осень или хотя бы пол года

И когда будет стать видно,может даже отвечу чуть позже
Ошибиться знаешь, обидно,А не видя сказать дороже
Север очень хороший, знаешь И стремительный будет, веришь
Только Ты, меня понимаешь, а увидишь счастье  измеришь

От того улыбнусь Люди!- Распахните Вы Души - Крылья
Будьте Солнышком на блюде И подниметесь над безсильем


 


Рецензии
Скажу больше! За двадцать лет царствования Путина из России вывезено более десяти триллионов не рублей, а долларов, и вот за эти деньги Запад и воюет против нас! А для пенсионеров и малоимущих у государства денег нет и не будет, потому что политика кремля одна - на погост!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   07.08.2023 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.