вот так

Вот сидишь так, мысли комкаешь.
И хочется сказать тебе;"Прости меня!"
Я не могу сберечь это! Все рушиться - ты видишь сам.
Я как трансформер из эмоций; сейчас все тихо, а повернешь и я взорву все в хлам.

Убийственная неосторожность: мои эмоции - мой враг.

И кто я для тебя? Кто мы друг для друга?
И мне уже не интересно это узнавать.
Все наши "до" и "после", вновь идут по кругу.
Мы воскресаем, чтоб друг друга убивать.


Рецензии