Родная душа

Зачем ты душу растревожил?
Зачем заставил так страдать?
Я думала,что век уж прожит,
Любви угасла благодать.
     Твои слова и твоя нежность
     Меня сразили наповал,
     Дохнула чувств глубоких свежесть, 
     Чудесный мир меня позвал.
Казалось,что конец мечтаньям,
Суровой прозе долго жить,
Но ты одним своим дыханьем
Сумел надежду в меня влить.
     Люблю,страдаю и мечусь я,
     Но всё равно в душе отрада.
     Всегда жило во мне предчувствье,
     Что в жизни будет мне награда,
Что встречу я душу родную,
Пусть поздно-но сгорю до дна.
Живу,страдаю и ликую:
Я в этом мире не одна!


Рецензии
Как мне понятны ваши строки! Наверное, это про меня...На старость лет вдруг повстречалась такая ж близкая Душа....

Раиса Пацук   05.12.2015 13:42     Заявить о нарушении
"Что встречу я душу родную", Елена, я бы тут местоимение Я поменяла местом:
что встречу душу Я родную... Так лучше, мне кажется...

Раиса Пацук   05.12.2015 13:44   Заявить о нарушении