Алгоритм-предчувствие Л

Твое тело- приют для души,
такой большой и странной…
и уместиться не может она…
и тело зияет черною раной.

Чувств перезвон, мыслей абсурд,
не понимание мира реальность…
что значит Там и что значит Тут…
и глупая жизни фатальность…

Я тебя поцелую,да не отравиться бы ядом…
Говорит мне мой страх…и приличья…
В твою душу войти, ты пусти и я рядом…
Присмотрись,это не я, это ты меняешь обличья!

Беспечный подарок- сердце твое, держу на ладони.
Оно то отчаянно бьется , то вдруг затихает,
говорит- Возьми,не могу без тебя.. забывая о роли
в теле твоем...о грядущей  боли  еще  и не знает…

Это просто любовь… это она выпускает
свои коготки из причуд…
Царапнув до крови, она отдает
себя всю в мое тело – приют.
Александра Леса


Рецензии