О природе

Почти все поэты пишут о природе. И в том, как они о ней пишут, видны они сами.
Даже можно давать краткие характеристики: лиричный Игорь Анников, музыкальная Валентина Белицкая-Самоукова, милая Наталья Степанова, А чтобы вы сказали вот о таком авторе?
                Когда съедает безразличье, когда крадут противоречья,
                Когда устала чьей-то дичью, и ноют старые увечья...
                Отбросить всё, умчаться в горы. Рюкзак на плечи и отвага.
                А за плечами шумный город, в душе я Бог.поэт, бродяга
                Рассветы просятся в картины, закаты продиктуют строчки.
                И жизнь в руках, как комья глины,леплю с усердием комочки.
                Питаюсь сладостным нектаром, пытаясь мухи не обидеть.
                Всё лучшее в природе даром, достаточно хотеть увидеть.
                И в зеркалах озёрной глади, я жадно впитываю негу.
                Волос разбрасываю пряди,а руки простираю к небу.
                И исчезает безразличье, и вечный гул толпы безликой.
                В природе нахожу величье,и становлюсь сама великой!             
                Наталья Пшеничная


Рецензии