Это навсегда...

Чтоб навсегда тебя забыть,
Мне надо заново родиться.
Из сердца чтобы отпустить,
Мне надо вновь в тебя влюбиться.

Но не получится тебя забыть.
Рождаемся один лишь раз мы.
И сердце не отпустит никогда,
Потому что выбрало тебя.


          20.09.2015.


Рецензии