Поворот

Небо плачет целый день дождем
А мы вместе, рядом ни души,
Ты со мною в унисон дыши,
Ну а эту непогоду переждем...

Надоел нам слов круговорот,
Хоть денечек просто помолчим
Будем ждать тот верный поворот,
Что давно нам был необходим...


Рецензии